finnairPer celebrare l’arrivo della Primavera, la compagnia Finnair offre ai suoi passeggeri la possibilità di vivere il il rituale dell’hanami inizia già in volo. Fare “hanami”, ovvero ammirare la fioritura dei ciliegi tra marzo e maggio, è una tradizione molto sentita in Giappone. Dal 26 marzo, per una settimana, le hostess accoglieranno i passeggeri diretti a Nagoya indossando splendidi abiti giapponesi. Poi sarà la volta di Osaka (dal 2 all’8 aprile) e infine di Tokyo (dal 9 al 16 aprile). I kimono e gli yukata (un tipo di kimono più informale)sono confezionati da Marimekko, marchio simbolo del design nordico e partner della compagnia finlandese.
L’esperienza di volo sarà così arricchita sia dalla fragranza Occitane cherry blossom, presente nelle toilette dell’aeromobile, sia dal Sakura menu, ideato per l’occasione e servito per tre settimane su carrelli decorati con motivi floreali. A rendere più gustoso il viaggio anche dolci omaggi di cioccolato. In Business Class la scelta culinaria è ancora più esclusiva e stuzzicante: oltre ad una speciale versione del Sakura menu servito nelle tre settimane in tema nipponico, dal 12 marzo, su tutti i voli a lungo raggio in partenza da Helsinki, è disponibile anche il Signature menu, opera del famoso chef finlandese PekkaTerava e accompagnato da un’accurata selezione di vini. Al di là dell’immancabile salmone “nordic style”, il menù offre piatti a base di asparagi e portate d’eccezione come l’entrecote d’agnello in salsa di timo nero, risotto d’orzo, porcini e carote glassate.

Please follow and like us:
About Author

Redazione

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 + 8 =