cesenatico-fiera-pesceDal 1° al 4 maggio 2014 a Cesenatico va in scena la 14esima edizione di “Azzurro come il pesce”. Un’occasione da non perdere per passeggiare in riva al mare addentando una piadina o assaggiando spiedini e fritto misto. Piatti della tradizione marinara, stand da cui esalano profumi di squisitezze appena preparate sono a disposizione dei buongustai nel centro storico e nella sede della Colonia Agip dove i cuochi dell’A.RI.CE. – Associazione Ristoratori Cesenatico – prepareranno manicaretti a base di acciughe, alici, sardine e sgombri. Lungo il suggestivo Porto Canale leonardesco prodotti tipici e dell’artigianato daranno bella mostra di sé con la fiera di primavera “Mediterranea” che esalta la gastronomia marina e di terra.
Per godersi una vacanza al mare anticipando le sensazioni d’estate, il consorzio Cesenatico Bellavita® offre servizi di qualità all’insegna del benessere e del divertimento. Soggiorni in cui girovagare in città, rilassandosi con pedalate nella natura e a contatto con la brezza marina, immergendosi nei sapori della cucina locale, tra tagliatelle, strozzapreti, vongole veraci e risotti alla marinara. Fare un giro tra le colline che circondano Cesenatico, coniugando vita di mare con il viaggio alla scoperta di nuovi borghi. A Cesenatico, inoltre, la tassa di soggiorno non si paga. Per il weekend del 1° maggio, prezzi da 50 euro a notte.
Per “Azzurro come il pesce”, stand aperti dal pranzo di giovedì alla cena di domenica 4 marzo, dalle 11.30 alle 15.30 e dalle 18.00 alle 22.00.

Please follow and like us:
About Author

Redazione

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *