tipicita marche

Tipicità ai nastri di partenza!

Partirà da Fermo, il prossimo 3 marzo, il viaggio di Tipicità. Ben 100 eventi in programma e 20 delegazioni internazionali e nazionali si ritroveranno nelle Marche per confrontarsi sul cibo, turismo e manualità. Tra gli ospiti ci saranno chef di livello mondiale, tra cui Chicco Cerea, Enrico Derflingher, Claudio Sadler, Rocco Pozzulo, Maia Tsakanova, Paolo Gramaglia, Silvia Baracchi, Riccardo Lucque, Davide Botta insieme agli stellati marchigiani. Appena un mese e mezzo dopo l’appuntamento di Fermo si svolgerà Tipicità in blu, dal 17 al 20 maggio 2017 ad Ancona: la manifestazione, centrata sulla blu economy, investirà tutta la città e coinvolgerà anche Durazzo, porto albanese sull’Adriatico che, come Ancona, vanta una grossa realtà cantieristica.
Da maggio a novembre ci saranno poi oltre trenta tappe del Grand Tour delle Marche, tra luoghi di incanti, creazioni Made in Italy ed esaltazione del gusto.
Un’occasione da non perdere per scoprire la bellezza paesaggistica, architettonica, storica, culturale, artistica della regione.

Condividi...Email this to someone

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *