Coppa del Mondo della Gelateria

Coppa del Mondo della Gelateria

Dal 20 al 23 gennaio 12 squadre si contenderanno la Coppa del Mondo della Gelateria al salone mondiale del dolciario artigianale in programma a Rimini. Argentina, Australia, Brasile, Colombia, Francia, Giappone, Marocco, Polonia, Spagna, Svizzera, Stati Uniti e la new entry Ucraina saranno protagoniste dell’ottava edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. Per la prima volta in otto edizioni, mancherà l’Italia, protagonista indiscussa del podio delle ultime edizioni che, per regolamento, salterà un turno in quanto attuale detentrice del titolo.
Le squadre si sfideranno in prove di gelateria, pasticceria, alta cucina e scultura: vaschetta di gelato decorata, coppa decorata, mystery box, torta artistica gelato, alta cucina entrée, pezzi artistici e snack di gelato, oltre al gran buffet finale, ovvero la presentazione di tutti gli elaborati. Ciascun team sarà composto da un gelatiere, un cuoco, uno scultore del ghiaccio e un pasticciere, e sarà guidato da un Team Manager che farà parte della giuria internazionale.

Condividi...Email this to someone

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *