menu Aegean Airlines

Il meglio della cucina greca ad alta quota

Gli chef stellati Lefteris Lazarou, Christoforos Peskias e Stelios Parliaros creano il nuovo menu per la Business Class della compagnia aerea Aegean Airlines, mentre il Master of Wine Konstantinos Lazarakis consiglia i vini da abbinare ai vari piatti. I passeggeri avranno quindi l’opportunità di assaggiare una serie di piatti che racchiudono gli aromi e i sapori tipici della Grecia. Insieme a loro si imbarcherà in questo inedito viaggio culinario anche Konstantinos Lazarakis, primo Master of Wine greco della storia e consulente vinicolo per AEGEAN, che aiuterà gli chef a mettere in risalto l’identità unica della gastronomia locale.
L’iniziativa “Gastronomics” si ispira alla miriade di sapori e aromi che caratterizzano la culla della civiltà occidentale, ma anche alla sua natura e ai ricordi, che sono parte integrante dell’autentica cucina greca. I sapori ellenici approderanno su tutti i voli internazionali operati da AEGEAN, portando con sé un pezzo della cultura gourmet locale. I sapori di Creta, di Naxos, del Peloponneso e gli ingredienti tipici dell’intera Grecia si incontrano nelle mani dei tre top chef: nasce così un menu composto da oltre 40 piatti differenti, pensati per valorizzare cibi e vini locali di produttori grandi e piccoli provenienti da ogni angolo del Paese, per regalare un’esperienza autentica in puro stile greco.

Condividi...Email this to someone

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *